梧州市工业和信息化局
当前位置: 主页 》 工业信息化 》 信息化

梧州移动拥军慰问小组走进驻梧部队开展“八一”慰问活动

日期:2019-08-09 14:08 来源:CCTIME飞象网

今年是中国人民解放军建军92周年,近期,梧州移动公司领导班子带队组成的拥军慰问小组走进中国人民解放军广西梧州军分区、中国人民武装警察部队梧州市支队、中华人民共和国梧州出入境边防检查站以及梧州万秀区、长洲区、龙圩区武装部等6个驻梧部队,与广大官兵共叙军民鱼水情,送上广大员工对官兵朋友们的节日祝福,还送上信息化慰问品。

一直以来,梧州移动与驻梧部队长期保持着良好的合作,积极助力推动部队现代化、信息化建设水平的提升,就IMS电话、千里眼、云Mas等信息化产品开展合作。

在拥军慰问座谈会上,梧州公移动拥军慰问小组向部队官兵汇报了公司近期的发展情况、以及中国移动5G建设及应用情况,并向驻梧部队为地方经济发展、社会和谐稳定做出的贡献表示崇高的敬意,向他们对公司发展的支持表示感谢。部队官兵也对梧州公司助力部队信息化建设表示感谢,对中国移动的网络建设与服务给予了肯定,并表示将一如既往继续支持梧州公司的工作,双方继续合作助推部队信息化发展。

与此同时,梧州移动在内部也组织开展了退休退伍军人员工、在职退伍军人员工的慰问活动,为他们送上节日的祝福和生活慰问品,感谢他们为公司发展做出的积极贡献,让他们深切感受到公司的关心关爱。
    此外,“八一”前夕,苍梧分公司党支部与苍梧县武装部党组织开展联合共建活动,组建了一支由苍梧分公司及网络维护合作单位精英组成的“苍梧县民兵无线通信保障排”,并举行了入队仪式。“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导……随时响应国家号令,参军参战……不怕牺牲,坚决完成任务!”在宣读民兵入队誓词仪式上,无线通信保障排队员个个戎装在身,英姿飒爽,时刻准备着承担急、难、险、重任务,抢险救灾打头阵,危难之处冲在前的状态,为“八一”建军节献礼。双方还通过建立常态化交流机制,进一步实现双方基层党组织联动,共同提升基层党建工作新格局。(杨捷焱、余家兰、吕浦)