梧州市工业和信息化局
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 廉政建设

工信委党组专题听取党风廉政建设情况汇报 研究党风廉政建设工作

日期:2018-11-19 10:11 来源:梧州市工信委

进一步落实党风廉政建设责任制,持续传导责任压力。近日,工信委党组召开会议,专题研究党风廉政建设工作。会议由党组书记、主任梁钦主持,全体党组成员出席,邀请了市纪委派驻发改委纪检组、办公室、人事科等部门参加会议。

会议听取了关于2018年前三季度党风廉政建设工作情况以及领导班子落实“主体责任”清单情况汇报,并就存在问题作了进一步研究部署。会议强调,要始终把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,切实履行党风廉政建设“主体责任”,不断推进全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展,确保年度党风廉政建设各项工作落到实处。对年末提出四点意见和建议:一是班子成员抓好“主体责任”清单工作落实,履行党风廉政建设职责;二是加强“四种形态”运用,狠抓队伍建设,把功夫下在平时,加强谈话提醒、警示教育,抓早抓小;三是加强对二层机构流行党风廉政建设责任的督促检查力度,尤其是公车的使用和管理;四是切实配合市纪委派驻发改委纪检组执纪监督。