梧州市工业和信息化局
当前位置: 主页 》 工业信息化 》 信息化

梧州市工信局到南宁市考察学习“企业上云”相关工作

日期:2019-05-08 16:05 来源:梧州市工业和信息化局

4月29日上午,由梧州市工信局副局长黎良锋带队,一行四人到南宁市工信局信息推进科就“企业上云”相关工作进行了交流学习。座谈会上,陈佐皓科长简单介绍了南宁市工业企业“两化融合”的现状,并通过先发问卷摸底调研、后制定相关补贴政策激发活力的形式,运用“市场的手”去推动“企业上云”,为我市相关工作的推进带来了新的思路和做法借鉴。

微信图片_20190509161258.jpg

同一天下午,黎良锋副局长一行四人,分别到了广西中小企业服务中心、南宁市中小企业服务中心进行考察参观,在展厅中进一步了解到服务中心“六大平台”等业务功能。交流会上,南宁市中小服务中心主要领导针对南宁市“两化融合”及“企业上云”服务工作情况进行了详细汇报,为我局今后提升中小企业服务中心工作成效与企业服务能力点明了工作方向,并起到良好的带头示范作用。